Bonjour !
Premier article test pour me lancer et ne pas avoir l’angoisse de la page blanche. Cela fait des années que j’hésite à commencer un blog, mais l’envie étant toujours là, j’ai décidé de me lancer.
Pourquoi Poivre et Cannelle déjà ? Il s’agit tout simplement de mes deux épices préférées, celles que j’utilise régulièrement et que j’aime un peu beaucoup passionnément à la folie…Le poivre que j’ajoute à quasiment tout plat salé, et la cannelle que j’ajoute quasiment à tout plat sucré…Et parfois vice et versa…
Pourquoi un blog ? Tout simplement parce que j’ai toujours été très curieuse et gourmande. Ce blog me permettra de continuer à apprendre sur la nourriture, à partager, échanger, tester des recettes, voyager et découvrir des spécialités locales. Cela me permettra également d’avoir un hobby créatif, et je l’espère, faire de belles découvertes et rencontres avec d’autres bloggeurs ou foodies !
A très bientôt !
Nathalie
Nathalie Foodie
Foodie depuis toujours, j'ai vécu dans quatre pays (Suisse, Japon, Royaume-Uni et maintenant France) et adore découvrir de nouvelles saveurs ! Née à Genève, Suisse, j'ai passé un an à Tôkyô, Japon, puis dix belles années à Londres, Royaume-Uni avant de m'installer en 2017 sur Paris, France. Toujours à l'affut d'endroits et de nouvelles recettes à tester ! poivreetcannelle@gmail.com
Mes adresses préférées - Nordic Bakery, Londres
Vous aimerez aussi

LA recette de pancakes que je cherchais depuis si longtemps !
24 juillet 2018
Petit tour foodie à New York
8 avril 2020