
LA recette de pancakes que je cherchais depuis si longtemps !
Mélangez la farine, la levure et le sucre dans un grand saladier.
Faire chauffer le lait à feu doux, puis y faire fondre le beurre.
Verser sur le mélange précédent.
Ajoutez les œufs légèrement battus et mélangez au fouet à main.
Laissez reposer 30 minutes à température ambiante.
Chauffez une grande poêle à revêtement antiadhésif, verser un peu d’huile et déposez-y une petite louche de pâte par pancake. Cuisez 1 minute environ et retournez les pancakes lorsque de petites bulles commencent à se former à la surface. Laissez dorer le second côté et servez les pancakes sans attendre, classiquement beurrés ou nappés de sirop d’érable, de beurre de cacahouètes, de confiture, de nutella etc.
Et vous, vous les dégustez comment vos pancakes ?
Nathalie Foodie
Foodie depuis toujours, j'ai vécu dans quatre pays (Suisse, Japon, Royaume-Uni et maintenant France) et adore découvrir de nouvelles saveurs ! Née à Genève, Suisse, j'ai passé un an à Tôkyô, Japon, puis dix belles années à Londres, Royaume-Uni avant de m'installer en 2017 sur Paris, France. Toujours à l'affut d'endroits et de nouvelles recettes à tester ! poivreetcannelle@gmail.com
Un été en Suède
Vous aimerez aussi

Découvertes culinaires en Chine
17 avril 2019
Salon du chocolat 2019
9 juin 2020